离退休工作处召开专题会议研究推动重点工作提质创优

作者:    发布时间 : 2024-07-15      点击量:

7月11日上午,校党委副书记楚龙强专题调研离退休工作,就进一步推进学校离退休工作机制优化、信息化建设、品牌文化建设、精准服务等重点工作,提出了有针对性、指导性的要求。离退休工作处于7月11日、7月12日分别组织召开处理论中心组学习会和处务会,就以上重点工作要求进行了学习传达和研究部署。

离退休工作处处长李良俊强调,大家要以此次调研为契机,全面梳理职能目标,聚焦关键问题,自上而下、由点及面、层层推进,在“理顺优化体制机制”“做好精准为老服务”“探索智慧助老、数字赋能”“加强协同联动、资源整合”“做好品牌文化建设”等方面,认真谋划、精准施策、抓好落实,齐心协力推动重点工作提质创优,推动学校离退休工作高质量发展。(文:胡珊 审核:叶骏)

上一条:武汉大学离退休工作处学习传达教育部加强和改进离退休干部工作专题培训班精神